28 diciembre 2008

Omelette Verde

Omelette Verde
Ingredientes
  • 1/4 de Pimiento morrón, obvio, verde
  • 1/4 de Cebolla
  • Chiles Serranos al gusto
  • 2 o 3 Huevos.
  • Salsa de cualquier tipo, pero verde!
  • Sal y pimienta al gusto
Preparación.
Corta el pimiento, la cebolla y los chiles tan finos como la desees, pónlos a freir, mientras abres y bates los huevos, ten previamente preparada la salsa, desde la de botella o hasta algún sobrante de los tacos que trajiste ayer.

Ya que estén la cebolla, el pimiento y los chiles sofreídos, o sea, la cebolla transparente, el pimiento y los chiles suaves, vacía el huevo batido previamente, deja que se cocine un poco, y si tienes la habilidad suficiente voltea la tortilla para que se cueza del otro lado, en caso contrario, puedes simplemente batir a que quede una consistencia firme, al final antes de servir, vacía la salsa sobre el sartén, deja que se caliente un poco, y listo...

A comer Omelette Verde.

No publico foto, puesto que lo terminé mientras escribía la receta (oops...)

0 comentarios: