Omelette Verde
Ingredientes
Corta el pimiento, la cebolla y los chiles tan finos como la desees, pónlos a freir, mientras abres y bates los huevos, ten previamente preparada la salsa, desde la de botella o hasta algún sobrante de los tacos que trajiste ayer.
Ya que estén la cebolla, el pimiento y los chiles sofreídos, o sea, la cebolla transparente, el pimiento y los chiles suaves, vacía el huevo batido previamente, deja que se cocine un poco, y si tienes la habilidad suficiente voltea la tortilla para que se cueza del otro lado, en caso contrario, puedes simplemente batir a que quede una consistencia firme, al final antes de servir, vacía la salsa sobre el sartén, deja que se caliente un poco, y listo...
A comer Omelette Verde.
No publico foto, puesto que lo terminé mientras escribía la receta (oops...)
Ingredientes
- 1/4 de Pimiento morrón, obvio, verde
- 1/4 de Cebolla
- Chiles Serranos al gusto
- 2 o 3 Huevos.
- Salsa de cualquier tipo, pero verde!
- Sal y pimienta al gusto
Corta el pimiento, la cebolla y los chiles tan finos como la desees, pónlos a freir, mientras abres y bates los huevos, ten previamente preparada la salsa, desde la de botella o hasta algún sobrante de los tacos que trajiste ayer.
Ya que estén la cebolla, el pimiento y los chiles sofreídos, o sea, la cebolla transparente, el pimiento y los chiles suaves, vacía el huevo batido previamente, deja que se cocine un poco, y si tienes la habilidad suficiente voltea la tortilla para que se cueza del otro lado, en caso contrario, puedes simplemente batir a que quede una consistencia firme, al final antes de servir, vacía la salsa sobre el sartén, deja que se caliente un poco, y listo...
A comer Omelette Verde.
No publico foto, puesto que lo terminé mientras escribía la receta (oops...)
0 comentarios:
Publicar un comentario